Малыш

- Папа, а почему земля круглая?
- Не знаю, я занят, отстань
- А луна? Отчего такая смуглая?
- Мне не до тебя, я работаю, перестань
- Зачем тушканчик так ростом мал?
- Ну, ты меня уже достал!!
- Ведь мне интересно все знать!
- Потом поговорим тебе пора спать!

Вот так и не получив ответ, пошел малыш в свой "кабинет"


Рецензии