Соната любви

ПОСВЯЩАЕТСЯ Алексею 2

Оборваны струны в сонате любви.
Моя жизнь, моя смерть- всё на крови.
Любя умираю,любя воскресаю.
Руки твои и слова вспоминаю.
Склонюсь на колени опять пред тобой,
Останься, любимый, останься со мной.
Без тебя мне ни ада, ни рая не нужно,
Без тебя жизнь не в жизнь, всё очень сложно.
Распускаются листья в садах без тебя.
Я тоскую, тоскую, тоскую любя.


Рецензии