Заговор

Все невзгоды- неудачи
соберём мы в узелок,
Унесём их в лес и спрячем, 
чтоб никто найти  не смог!


А за этим узелочком - 
пусть из дома убегут
Все слезинки нашей дочки, 
мы подскажем им маршрут .


Пусть лежат в лесу дремучем, 
там,  где сыро и темно,
Чтоб их спрятал снег колючий, 
чтоб метелью замело…


А когда весна настанет
и отступят холода,
Узелок – сугроб растает…
будет талая вода.


Воду -  солнышко иссушит
и развеет ветерок…
Вот тогда жить станет лучше!
Уж поверь мне, мой дружок!!!    


Рецензии