отступать бесполезно

отступать бесполезно 
позади пустота
поступила нечестно
со мною судьба.
оступиться не смею-
упаду насовсем
если сильной умею -
докажу это всем.
стоит мне попытаться
устоять наотмашь
и я буду держаться
если руку подашь
                20 марта 2005


Рецензии