Серые клены, желтые листья

Серые клены, желтые листья
Давно утихли в голове моей мысли.

Словно штиль на мокрой дороге,
Не считая миль идут мои ноги.

Странник забытый всеми гнобим,
Иду по жизни тобой не любим.

Кукловоды бесмертны, кара ужасна,
Жаль, что ты - игрушка несчастна.

Красота не прекрасна и крики увы не слышны,
Александр, зову тебя я в ночи.


Рецензии