Давай...

Давай сделаем из прогнозов
Один маленький, но очень смелый кораблик.

Давай сделаем из бумаги
Водку для склеивания мыслей.

Давай сделаем из окошка
Валик для считывания сказок.

Давай сделаем из пустоты
Один маленький, но очень верный шажок...

/январь 2007/


Рецензии