***

Эти бульвары, забитая парковка, ночью фары
Сама не рада, из колонок испанская гитара
Каблуки давно устали, домой пора бы, рано
Порадовать бы надо подаренными папою духами
Себя, а ты опять мечтаешь, задумчиво в окно
Читаешь, молча, мыслишь, шевеля губами
Как будто стихли сами, так хитро, фонарями
Забытые авто, и только между нами, стоп…


Рецензии