Жжёшь мою рукопись
Мы до финала не добрались.
Жжёшь мою рукопись в старом камине,
Дым поднимается медленно ввысь.
Кашляю глухо от запаха гари,
Молча сквозь слёзы смотрю на огни.
Мы столько раз эту книгу спасали,
Но всё равно не смогли, не смогли...
Свидетельство о публикации №109080504812