Посвящение Гумилеву

Все почему-то любят Пушкина
Он - гений, я не отрицаю
Но за поэзию и простодушие
Я Гумилева уважаю
Жаль, оправдали после смерти
В России так всегда с поэтами
Но почитать его советую
Стихи красивые и светлые...


Рецензии