Сквозь испытания пройдем, оставшись вместе...

Сквозь испытания пройдем, оставшись вместе...
И души закалим для настоящей битвы.
Соратники - как отзвук дерзкой песни,
Дарованной за искренность молитвы.

Пусть нелегко, порой непониманье...
Обиды, страх, слабеет вера в Дело.
Но если появилось испытанье
Все будут вместе, как я всегда хотела))


/Из кинофильма "Четвертая высота":
"Героями не рождаются, героями становятся в час испытаний"/


Рецензии