Нить Ариадны

Нить Ариадны
Мне не поможет
Мой лабиринт
Увы не пройти
Сердце устало
Печаль его гложет
Часто сомненья
Сбивали с пути
Не было веры
Только намеки
Полулюбовь
И полумечта
И почему я пишу эти строки
Если теперь я не та, я не та...


Рецензии