Динамика снимания трусов
А также в любые часы
Люди снимают штаны,
Себе оставляя трусы.
Отведав вечерней волны
И разойдясь по домам,
Люди снимают штаны,
А также … чего еще ТАМ …
В преддверье лазурной волны
Во все дни и часы
Нудисты снимают штаны,
А следом, конечно, трусы.
Свидетельство о публикации №109080504741
Алекс-Онлайн 05.09.2009 17:52 Заявить о нарушении