Летние грозы

Вспышка слева. Вспышка справа.
С юга. С запада. С востока.
Дробью капель вслед ударам
Бьет по амбразурам окон.

Вспышка справа. Вспышка слева.
Залп за залпом: "Ахтунг! Фойя!"
Под ковровым артобстрелом
Мы погребены с тобою.

Молнией сердца пробиты.
Мы оглушены и слепы.
И друг другом позабыты
Этим жарким грозным летом.

август 2009


Рецензии