Ты, да я, да мы с тобой

Воздух словно позолочен.
Поднимаясь высоко
Солнце пьёт прохладу ночи
И тумана молоко.

Нежно-розовое утро
Расцветёт букетом дня,
Тёплый вечер в тенях смутных
Вновь присядет у огня …

Коротают ночи двое
У открытого окна.
Ты, да я, да мы с тобою,
Звёзды в небе, да луна.

Раздели со мною радость,
Часть забот возьми себе.
Просто будь со мною рядом
В счастье, горе и беде.

В детской всхлипнул половицей
Лакированный паркет,
Вспомнив смех, ребячьи лица
И семейный наш квартет.

Тихо. Лунная дорожка
Ярким глянцевым пятном …
Скоро маленький Тимошка
Беготней наполнит дом.

Разрисует стол, обои
И устроит тарарам …
Ты, да я, да мы с тобою –
Не до скуки будет нам!


Рецензии
Лариса,как все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Просто прелесть и ЧИСТОТА!!!

Александр Первунинский-Мирный   12.08.2009 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Мне по-твоему очень нравится, но самой не написать. По-другому пишется.

Лариса Струина Исаева   13.08.2009 19:34   Заявить о нарушении