Мне горько...

Мне горько.
Для тебя я лишь ошибка
И время потраченое зря.
Я демон для тебя -
Потех и наслажденья.
Во мне ты видишь ад,
Судьба, что ненавистна.
Порыв обиды на других
И раб - так не похожий на других.


Рецензии