магу

Магу магу магу магу
Всю изчёркала бумагу
На ногтях цветут цветочки
А на клаве стёрта точка
Я не плачу жемчугами
Грусть сгоняю веерами
Солнцу тайно улыбаюсь
И со звёздами общаюсь
Я на цыпочках танцую
Стены розовым рисую
Легче белого пера
Я летаю в облаках ...

Не нужна мне эта водка
Не нужна мне и селёдка
Не хочу как все гундеть ...

А хочу я просто петь
А хочу я просто жить
Зайцев солнечных ловить
Свечи ночью зажигать
И подарков с неба ждать ...

Вот конфета вот улыбка
Вот красивая улитка
Солнце дождь прохладный ветер
Обожаю всё на свете ...

А под ёлкой глупой дети
Ждут подарков ...  Маши Пети
Санта  Клаус их - дурак
Старый хрен он а не маг
Он обманщик нереальный
Тупо-пошло-виртуальный ...

У меня хороший маг
И не жалко мне бумаг
У меня подарков много
Просто сыплются с небес
От того что появился
К жизни дикий интерес ...

Маг мой самый самый сильный
Самый маговый крутой
Говорю ему - СПАСИБО
Счастлив будь мой дорогой
Счастлив будь ты мой хороший
Силой пользуйся своей
Зажигай в глазах те звёзды
Что спасают жизнь людей ...


Рецензии
Твои конструкции в разрезе Вечности
Глазами Мгновения. Да какая разница..
А если он меченый – значит нечего
думать.. Тебе понравится

бывать с ним в потоках памяти
или в глубине провинции
По смелым дорогам в прозрачных валенках
Индейскими Тропами. Мало ли принципов

которые просто хочется вычеркнуть
вечером или ближе к полуночи..
Если Твое – забирай. В куличики
доиграешь позже. Или додумаешь

And858   09.08.2009 05:38     Заявить о нарушении
ОТПАД !!!..........очень красиво и в самую суть.....БЛАГОДАРЮ !!!

Апатсара   09.08.2009 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.