Ура, патриот!
-Такой... Падает,одним словом.
-Домкрат падает. Заметьте все! Домкрат стремительно падает!
(И.Ильф, Е.Петров, "Двенадцать стульев")
Родился великим поэтом,
Чтоб истинный путь указать...
Сейчас говорят все про это,
Мне тоже охота сказать!
Лечу я суровым домкратом
Навстречу заветной мечте,
Но прячутся лжедемократы
В духовной своей пустоте.
Полно ядовитых шакалов,
Душою и сердцем нечистых,
Продажных тупых либералов,
Ехидных "простых" коммунистов.
Предатели с рожею кроткой
Чужие,конечно,для вас.
Не пьют они русскую водку!
Не пьют они огненный квас!
Они не очистятся в Ганге,
Английской священной реке...
Свистят надо мною рольганги,
Стропила гудят вдалеке....
Снимите очки с переносиц!
Идите, не глядя, вперед!
Ведь ты же народ-богоносец,
Великий молчальник-народ!
Покорный своим господинам,
Хороший, поскольку простой,
Не хлебом живет он единым-
Живет он молитвой святой.
Работай, работай, работай!
А после гуляй и пляши!
Мирские ничтожны заботы...
Молись и считай барыши!
Порядок сложившийся вечен,
Не стоит же плакаться- бремя!
Ведь каждому крест обеспечен
В любое удобное время!
Отпор будет дан отвратительной смуте
(За окнами ветер на время притих)
Да здравствует лидер, да здравствует Путин!
Вот так я закончу свой пламенный стих.
Свидетельство о публикации №109080504614