Я в самых темных уголках...

Я в самых тёмных уголках твоей души

Искала чувство.Нет его.И не ищи!

Не стоит по-напрасну тратить время.

Когда пойдут осенние дожди -

Промокнет все.Ты терпеливо жди.

Вдруг прорастет зароненное семя!

Былое не проходит без следа.

И,не упавшая,увы,звезда

Твой путь во мгле привычно освещает.

Но сожалений не было и нет.

И сумрачно.А будет ли рассвет -

Не знаю.Только Бог об этом знает...


Рецензии