Отправляю Братца в Крым. Леха Жалуется
Севастополь открывают.
Из Квартиры из моей -
ходят к Морю.
Алексей -
между тем готовит
Братца.
Скоро Брату отправляться.
И как раз до Сентября.
А уж После -
Еду Я.
Из Москвы сперва Мы
в Киев.
(Пироги там неплохие).
Три денечка на Днепре -
и на Поезде -
к Жаре.
В Самый Бархатный
Сезон.
Виноград там...
Есть Резон -
поочухаться от Хмари.
(Так Столице благодарен!)
Как Вернулся -
сразу Тучи.
И плюс Двадцать.
И до Кучи -
Ветерочек с ПолюсОв...
Можешь бегать
без Трусов.
И купацца во Речушке...
Загорать там.
бЕлы Тушки -
москвичей Обозревать...
И от Радости чихать.
Братец Старшенький мой,
Сводный,
Прокурор,Юрист Народный,
Статс - советник и Злодей
(а за Ухо без Затей -
любит Младшенького брата;
даже коль Невиноватый),
собирает Чемодан.
"Обьясни Мне,Хулиган,
как проехать до Квартиры -
от Вокзала?"
Ты Мундиры -
Генеральски будешь брать?
Тут за Ухо Меня Ать!
Вот Люби такого Братца...
Чуть чего - так сразу драться.
"Там Массандра далеко?"
Полчаса идти пешком.
Вновь Алехе достается.
А Братуха лишь смеется.
Прокуроры -
сплошь такИ.
С Генеральной мужики.
Пьют Вино,
и ходят в Суд.
И Ребятам Ухи рвут.
Передумаю,пожалуй.
У Тебя и так Немало -
Санаториев там Спец...
Не Пущу от.
И Конец.
Не Пу...
Ухи Мои,Ухи...
Пострадал Я
от Братухи.
Старший Брат всегда Такой -
Наглый,Толстый и...
Ой-ой!!!!
Свидетельство о публикации №109080504549