жёлтая луна
закрываю занавеску. уношу на кухню чашку.
начинаю подготовку к нужному для жизни сну.
мастерю себе сценарий так, как хрюша и степашка.
несколько четверостиший. чёрной гелевой по клеткам.
написалось вмиг и только оставалось показать..
чтобы дважды хорошо - так бывает очень редко.
дни летят, и человека можно просто не узнать.
заморозить все догадки, полагаться на свободу.
решено: так будет лучше всем и, в частности, тебе.
это так же, как на месяц отключили в доме воду -
неудобства лишь на время, лишь от вторника к среде.
сайты, минимум приветов. раз в неделю смысл жизни
ты найдёшь? я - нет. не знаю.. где? и что это такое?
все разгадки опустели. города мои зависли.
знаки пешеходных линий значат что-нибудь другое.
ты не знаешь, что случилось. мир остался так же светел.
сны и песни, дрожь и радость в такт: нужна, нужна, нужна..
не даёт покоя больше где-то на десятом ветер,
где-то две бутылки пива, ночь и жёлтая луна.
Свидетельство о публикации №109080504543
Особенно вот это:
"чтобы дважды хорошо - так бывает очень редко.
дни летят, и человека можно просто не узнать."
Милана Корфф 08.01.2010 04:19 Заявить о нарушении