Воскресаем мы бессчётно...
Входим в новые тела…
Видно, птицей перелётной
В прежней жизни ты была!..
Прилетишь ко мне порою
С чудной вешней высоты,
Сердце я тебе открою –
Сладко клюнешь в сердце ты!..
Хоть не клювом – поцелуем,
Но сочится тайно кровь…
Только этим чистым струям
Измерять дано любовь!
И с любовью улетаешь,
Осень сердцу сотворив,
В небе грёз и грусти таешь…
Умер я? К несчастью, жив!..
Но любовь – свою добычу –
Ты уносишь, чтоб вернуть!..
Я тебя по-птичьи кличу,
Но стихом сочится грудь…
14 августа 2008 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109080504539