не верю
загорелый и синеглазый,
окруженный вассалами
женского рода,
бьющих поклоны
снова и снова.
Сегодня ими разучен гимн –
местами в рифму
и совершенно новый.
Сейчас исполнят.
А я не участвую,
я не причастна
к такого рода молитвам
(тебе не слишком?).
Я сижу лицом в монитор,
с колпаком
на голове стеклянным
и думаю о своем,
изредка слышу звон
разбивающихся о стекло
взглядов.
Что, ты не знал, разве?
Я стала законченной атеисткой.
Свидетельство о публикации №109080504537
Люблю тебя.
Наталья Чекова 06.08.2009 14:58 Заявить о нарушении
обнимаю тебя, моя хорошая!
Леся Честная 06.08.2009 15:03 Заявить о нарушении