Картина

В углу сидит старик грохочет,
Вблизи него собака зубы точит.
О кость голодная скотина,
Стирает зубы до утора.

А барин кости скидывает в таз.
Сжирает мяса кило пять за раз.
Буржуй мажор покуда можешь,
Волна нахлынет, спрятаться не сможешь.

Во всём пейзаже вижу Вас.
Порок правдивой нашей жизни,
Не без слезы смотрю на нас,
Забытых нелюдях в картине.


Рецензии