Когда сердце разбито...

Когда сердце разбито -
Его не склеить, не сшить.
Когда всё позабыто,
Уже трудно любить.
Когда душа опустела,
Нечем даже дышать;
Когда чужим стало тело -
Трудно что-то понять.
Когда слёз уже нет,
Когда глаза лишь грустят.
И не найден ответ,
Надо что-то решать:
Строить новую жизнь,
Исправлять все ошибки,
Устремлять взгляд свой ввысь
С натянутой улыбкой.
Трудно в жизни понять
Всё то, что уже позабыто.
Трудно очень дышать -
Когда сердце разбито.


Рецензии