В ожидании

Не хочешь общаться?
Не хочешь прощаться?
Уходишь так тихо,
Как будто бежишь…
Обиженный чем-то?
Забытый за чем-то…
Зачем не понятно,
Но все же, увы…
Не знаю и видно уж не понимаю
Куда и за чем пропадаешь всегда.
Но жду с нетерпеньем
Твое возвращенье.
Быть может, вернешься ко мне навсегда…


Рецензии