Чудо

Колдовство волшебной ночи
растревожило двоих
и позвало в путь-дорогу
одиночество забыть.
 
И пошли они на встречу
белых сказочных ночей
красотой полюбоваться
рек.мостов и площадей.
 
И по городу гуляли
очень долго до зари
и о чем-то говорили
средь уснувшей тишины.
 
А с рассветом ночь исчезла
вместе с нею волшебство
и куда-то вдруг пропало
одиночество.
 
Может грезы,может явь,
говорят,что было
одиночество двоих
чудо исцелило.
 
И быть может не случайно
сотни глаз среди ночи,
так хотят увидеть чудо
разведенные мосты...
 


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Спасибо, Нина.

Студенцова Ольга Андреевна   27.07.2011 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.