Ты ушла...

В моём сердце теперь пустота.
Просто ты от меня ушла.
Не осталось во мне ничего,
Ты забрала всё, что было моё.
Забрала мои чувства и боль,
Забрала мою душу, любовь.
Я остался ни с чем без тебя...
Стало тихо, вокруг тишина.
Ты ушла, не оставив взамен
Ничего. Ты сердце моё взяла в плен.
Ты ушла, но даже боли нет...
Нет тебя, и исчез твой след.
Но теперь во мне пустота.
Стало тихо вокруг без тебя.
То ли я так тебя люблю?
То ли я уже не живу?
Вот и кончился рай на двоих,
Нету ласк, нет речей всех твоих.
Стало тихо вокруг без тебя,
Потому что и нету меня.


Рецензии