Я не крашу губы. Нет сил тебя ждать...

Я растворилась в любви к тебе.
Меня сковало, и нечем дышать.
Мои слабые руки висят, как плети...
Я не крашу губы. Нет сил тебя ждать!

Почему так сложно взять себя в руки,
Отдаться судьбе и плыть по течению...
Как же хочется навеки порвать с одиночеством!
Вдохнуть полной грудью, проклясть все мучения.

Господи, как же я устала ждать,
Как устала во что-то верить... Опять все не клеится!
Мое сердце умирает от тоски по тебе...
Не молчи!!! Я накрашу губы, чтоб снова надеяться...


Рецензии
да, везёт Вам женщинам. Накрасил губки и тоска прошла;))

Игорь Нефёдов   14.08.2009 16:08     Заявить о нарушении
Ну кому, как ни Вам, ощутить тонкость образа... :))

Лана Зима   14.08.2009 16:38   Заявить о нарушении