Любовь

Люблю!
Какие сложные слова.
Как тяжело признаться сразу.
А вдруг прогонит?
Не поймет тебя….
Теряешься в догадках разом.
Душа и сердце чувствами полны.
И крылья выпустить уже готова.
Взлететь от легкости
И с вышины кричать о том, как полюбила снова!
Люблю, опять прошепчешь в тишине.
И голос у тебя все тише, тише…
Боишься показаться ты ему.
А вдруг поймет?
А вдруг услышит?
А может бросить страх и закричать:
Люблю тебя!!!
Ну, неужели ты не слышишь?!
Не замечаешь робости? Стыда?
За чувства, что в душе раскрылись.
Люблю! Опять в душе звучит. Люблю!
И страх становиться сильнее.
И вот ты прячешь чувства от него,
И ждешь, когда же он прошепчет:
Люблю тебя….
И чувства захватили вновь…
И ожидание уже не выносимо…
Но ты молчишь и тихо ждешь,
Когда в любви признается твой милый…
А если это все же не случиться??..
Иль не дождешься чувств ты от него.
Любовь умрет в твоей душе как птица.
Не видевшая неба одного.
И сердце уж его не будет биться
В такт сердца твоего…


Рецензии