Реквием-Памяти Виктора ЦОЯ

Виктор ЦОЙ,последний герой,
В памяти нашей,он вечно живой,
Вечно живой и молодой,
В наших умах группа КИНО,
В русском роке - это сильное звено.
Светлая память Виктору Робертовичу Цою.


Рецензии