Благодарю тебя
Мы были за одно.
Что в холод был теплом и светом,
Когда темно.
Благодарю тебя за эту нежность,
Что ты дарил,
Благодарю тебя за неизбежность
Потери сил.
Благодарю тебя за то, чем не был,
Но я ждала.
Хватает страннику немного хлеба,
А мне тепла.
Благодарить тебя не перестану,
Увековечь
Хоть в памяти своей все странность
Тех наших встреч.
И почему же нам так не хватило неба
И бытия,
И почему ты весь моим лишь не был?
А я – твоя…
Сентябрь-октябрь 1994г.
Свидетельство о публикации №109080504367