Ангел
спокойной ночи
Пообещав
что етой лунной ночью
К тебе в окно
заглянет ангел
Он сядет на твою постель
Храня твой предстоящий
и ушедший день
Пока ты будешь видеть
красочные сны
Про дружбу радость и любовь
Рассыпет он
кусочки счастья
И заберет
твои обиды боль
А за меня не беспокойся
Ведь я теперь защищена
С того момента как тебя узнала
Я ангела себе приобрела
Такого доброго заботливого
Который руку
мне готов подать
Ты милый еще не догадался?
А добрый ангел это ты
Когда целуешь обнимаешь
Взлетаю выше облаков
Когда ругаешь обижаешь
Как будто в сердце нож вонзаешь
Ты помни
я всегда с тобою
Куда б загадочной судьбою
Не занесло тебя
в твой предстоящий день
Ходить я буду за тобою
Как призрак
иль невидимая тень
Свидетельство о публикации №109080504360
Сергей Рыбин 28.07.2010 17:32 Заявить о нарушении
Твои слова мне прямо в кровь
Я знать хочу что даже в стужу
Ты с кем то счастлив вновь и вновь..
Надя Билоченко 28.07.2010 18:23 Заявить о нарушении