Любителю грядок
Грядки вскопать - вот забота Вселенская.
Сколько земель и еще не окопано!
Сплошь все покрыто дорогами-тропами…
«Надо убрать все следы Человечества»-
Долг есть у дачников наших пред Вечностью!
Будут потом восхваляться потомками –
Нет городов, все покрыто окопами!
Как-нибудь вспомнят в землянке украдкою –
Были герои, что занялись грядками,
Гордые, были не сразу и признаны,
Грудью стояли они пред Отчизною!
Дождь или снег – все копали без устали,
Боли в ладонях старались не чувствовать…
Подвиг твой, друг, не пройдет незамеченным.
Слава твоя будет громкой и вечною!
10.09.2008
Свидетельство о публикации №109080504328