Когда последний жалкий вздох...

Когда последний жалкий вздох
Прорвется прочь в глубины ада,
Когда прольется моя кровь,
Тебя опять не будет рядом.

Когда погаснут в небе звезды,
Когда потухнут для меня,
Когда уже не льются слезы,
Со мною нету вновь тебя.

Тебя опять со мною нету,
А ты так нужен мне в тот миг,
Когда душа так рвется к свету
И издает последний крик...

13.04.2006
 


Рецензии