Балериной по пластинке...

Балериной по пластинке, движеньем пораждая звуки,
Порхаешь ты пушинкой по солнечным просторам.
Нежнейшие движенья... мелькают ножки... руки,
Рисуя пируэты... морозным утром на стекле узором.

Воздушные движения небесной красоты..
Безумно гармонично играют на оргАне,
И каждым мановеньем, как палочкой мечты
Рисуют нам послания в сиреневом тумане..

Послания любви посредством знаков рунных,
Как уникальный шифр для созданных любовью.
Послания любви посредством звуков чудных,
Как солнечный антоним к людскому пустословью..


Рецензии
http://savepic.ru/740340.gif
балериной по пластинке..
моросил усталый дождь..

Аленушка Вергунова   05.08.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко! :)
балериной по пластинке..
моросил усталый дождь..
и гулял за тенью дымки
лишь Акелло -мудрый вождь :)

Роман Стихами   06.08.2009 09:36   Заявить о нарушении