О любви в старые добрые времена!

Уж искала я любовь! - В траве-
мураве... И муравьёв просила:
поищите, видно, обронила
как иголку...Мне ответил милый:
"Поищи-ка, лучше, в голове!"


N.B.(Ищущим любовь графоманкам)
Ищущие - не обрящут! Но голову нам заморочат!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.