Молельня тамбура, как скит...
Душа моя простужена.
Опоры свечками… Зрачки
Твоим пространством сужены.
В дорогу чёрт какой понёс?
А, может, рельсы боговы
Легли касательной колёс,
В твоё втыкаясь логово?
Не ждёшь болезную. Икон
Окна коснусь молчанием.
С бродяжкой-псом «Мадам Клико»
Осушим на окраине
Тобой прокуренных дворов,
И - на вокзал, красавица...
………
Душа отмечена тавром
Любви. Глядишь – оправится!
Свидетельство о публикации №109080504276
Владимир Орел 16.02.2021 21:11 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Алта Белая 22.02.2021 13:08 Заявить о нарушении
Владимир Орел 22.02.2021 13:46 Заявить о нарушении
Владимир Орел 24.03.2021 10:50 Заявить о нарушении