ангел

ненавидящим вечным взглядом
проважал стоя там у ворот
знал что будешь и ты с ним рядом
не мигая смотря только в рот

и встречал не обманывая цветом роз
приобнял и повел в пустыню
не смывая смертельных слез
не уняв до конца гордыню...


Рецензии