Проблемы миграции Петербуржцы в Москве

Облака плывут над городом,
А в городе жара.
Ну, скорей бы ночь настала,
Освежиться всем пора.

Постовые на асфальте
Плавятся, как дикий мёд.
А машины, как нарочно
Ни назад и ни вперёд.

Я хотел объехать пробку,
За поребрик зацепил,
Постовой кричит зараза:
«Ты бордюр разворотил!»

Что поребрик, что бордюр,
Что мне с ним чертить эпюр?
Знаю точно лишь одно –
От жары мозги свело.
19.07.09г.
 


Рецензии