Выпьем за удачу

Стол накрыт.Ждала тебя.
Попрощаться, уходя.
Выпьем за удачу,
Так или иначе.

                Пусть прибудет миром,
                Запятой, пунктиром,
                Только бы не точкой
                Перед прощаньем ночка.

Страстью обуздает.
К чему придем, не знает.
Сколько в осуждениях
Принято решений.

                Вместе, да не ладно.
                По одному - прохладно.
                Друг об друга греемся,
                Никуда не денемся.

Ночь расставит по местам
Все, что жизнь сулила нам.
Выпьем за удачу.
Так или иначе...


Рецензии