Поедем, красотка, в Италию!

Я тебе сейчас отвечу,
Пусть прошло уж много лет,
Все же я, позволь, замечу:
Ты нарушила обет.
Обещала ждать ночами,
Верить, жить, меня любить...
Заключенная стенами
Ты смогла приворожить.
Глаза манили долго-долго
И вот настал тот день и час,
Когда в сердце вдруг иголкой
Твои попали стрелы враз.
Не заметив ты, случайно,
В жизнь мою вошла с тех пор.
И на этот шаг отчаянный
Я решился. Был наш спор.
Мы сошлись на разных мненьях,
Нам ( решили мы тогда,
В наших беглых оскорбленьях )
Не нужна любовь-вода.
Жаль, тогда, увы, не знал я,
Что, меня приворожив,
Ты, все дальше удаляясь,
Убивала: я чуть жив...
Все я понял. Ты вернулась,
От немого сна очнулась.
И, обняв тебя за талию,
Прошептал:
"Поедем, красотка, в Италию!"...


Рецензии
А что она ответила?)

Наталья Никитина Москва   04.09.2009 12:52     Заявить о нарушении
Пока что продолжение не придумано, но спасибо за идею с ответом!)

Марианна Буркова   04.09.2009 18:45   Заявить о нарушении