Диалог

- Лена,  здравствуй! Как я рада!
- Здрасссьте (взгляд поверх меня).
- Я тут с Витькой, Соней, Владом…
  У тебя-то как дела?
- Всё нормально.
- А ты помнишь, как шутили
  И писали в дневники,
  Как в походы мы ходили…
- Просто были дураки.
  Извини, я тороплюся.
- (Диалект остался всё же…)
  Эх ты, Леночка, Ленуся,
  Видно, я ошиблась тоже.


Рецензии