Как ты прекрасен!

Я восхищенно замираю,
Тебя увидев с собой рядом,
Ты так красив, что я не знаю,
Как мне сказать об этом взглядом!

Скорей рубашку расстегну,
К груди твоей прильну губами,
Живот пушистенький быстрей
Поглажу нежными руками,

Щекой к твоей щеке прижмусь,
И помурлыкаю как кошка,
И снова страстно удивлюсь,
Как ты прекрасен! Что немножко

Не верю счастью своему…
Тебя я за руки возьму,
Взгляну в любимые глаза
С восторгом. Уж слетают тормоза,

Живой шедевр передо мной!
И я теряю сон, покой
В мечтах продлить с тобою встречи…
Ты идеал красы навечно!

Мой взгляд блуждает по тебе,
Любя лаская и любуясь,
Твоим желаньям повинуясь,
Я полыхаю как в огне,

Не в силах взор свой отвести
От этих губ, что слаще меда,
Лица, чудесней чем природа,
Волос, ушей и плеч – уж не спасти

Меня – люблю тебя как бога,
Покорена тобою недотрога.

05.08.2009,  17:26


Рецензии