Я свечу на стол поставлю
И желание загадаю.
Чтоб пришел ко мне навек
Мой любимый человек.
Я шампанское в бокалы
Осторожно наливаю,
И играют янтарем
Переливы красок в нем.
Полночь...Где ты потерялся?
Может быть в мечтах остался?
Я придумала любовь.
Не увижу тебя вновь...
Знаю, ты боишься, милый,
Снова стать со мной счастливым.
Жду тебя сейчас с теплом.
Посидим с тобой вдвоем...
Зря я свечи зажигала
И желание загадала.
Не придет ко мне навек
Мой любимый человек.
В мыслях он моих остался.
Личной встречи испугался...
Свидетельство о публикации №109080504152