Межуется солнце с облаками

                * * *
Межуется солнце с облаками,
За летом осень спешит вдогонку.
Кто против вас, тот – не с вами,
Но и вы не с ним и нет толку
Страдать по такому поводу.
Зима обязательно осень прогонит,
А зиму растопит весна. Торопит
Весну красное лето. И так, чередуя
Сезоны, солнце считает свои периоды,
А сезоны, это - его, солнца выводы
В определённые не им времена года.

05.08.2009.


Рецензии