Загадка мучает меня...
Когда я, зримую, земную,
При свете лампы или дня
Тебя в объятиях целую,
Любые милые места
Поцеловать тебе могу я –
И грудь, и шею, и уста
Смыкаю с чудом поцелуя.
Но тщетно я во тьме сплошной
Поцеловать тебе пытаюсь
Грудь, шею, каждый пальчик твой, –
Всегда на губы натыкаюсь.
Как будто в полной темноте,
Когда лишь Ночь владеет нами,
Ты растворяешься в мечте
И вся становишься устами!
А, может, истина проста –
Тьма помогает лучше света
Устам твоим мои уста
Найти для жаркого ответа?
28 мая 2008 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109080504145