Не прощают

Не прощают, а просто прощаются,
Не забыли, а долго хранят.
Абоненты давно не общаются,
Телефоны давно не звонят.

Не умеют любить – просто маются,
Не убьют – так попросят помочь.
Мы так быстро при встрече ломаемся,
Что и видеться больше не в мочь.


Рецензии