С добрым утром

Ночь крылом укроет город,
Свет зажжет в домах, как свечи,
Тишиной закроет шторы,
Будет ждать с рассветом встречи.

Искупавшись в чистых росах,
Утро, ночь зарей сменяет,
И на бледно-синем в звездах,
Солнце новый день встречает.

Озарив  лучистым взглядом,
Обласкав теплом и светом,
С добрым утром солнце скажет,
С добрым утром, с теплым летом.


Рецензии