За составом...

На старой ёлке душный глянец...
Не приглашай меня на танец...
Среди кружений без изъяна,
Давай останемся друзьями...

И годы в лето отомчатся,
Но нам в метель не повстречаться...
Какая странная забава -
По рельсам гнаться за составом...

Коньяк и поезд перебесят...
И полетят чужие веси...
И вдоль окна сползая тало,
На полке жмёмся мы устало...

На полустанке люди встретят...
Но нашей грусти не заметят...
В предновогоднюю порошу
Мне очень больно, мой хороший...


Рецензии