В тишине...

Душа возьмёт и не осудит...
Переболит... перекипит...
И новый день её остудит
Нелепым следом от обид...

И на гирляндах новогодних
Сомкнутся вехи пустоты...
Я так устала от сегодня...
В котором я... в котором ты...


Рецензии